- Spaghetti Napoli (en salsa de tomate)
- Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino (en aceite de oliva, ajo y guindilla)
- Spaghetti al Pesto (en salsa verde y nata)
- Spaghetti Bolognese (en salsa de carne y tomate)
- Spaghetti Carbonara (con bacon y ajo en salsa de nata)
- Spaghetti a lle Cozze (con mejillones en salsa de tomate y vino)
- Tagliatelle Funghi (con setas en salsa de nata y tomate)
- Tagliatelle Pernot (con gambas en salsa de nata y pernot)
- Tagliatelle Salmone (con salmon y cebolla en salsa de nata)
- Penne all´´Arrabiata (en salsa de tomate picante)
- Penne Gratinate (con calabacín, berenjena y champiñones (gratinados))
- Tortelloni Pana e Prosciutto (con jamón en salsa de nata)
- Tortelloni al Pesto (en salsa verde y nata)
- Raviolli al Sugo (en salsa de tomate)
- Raviolli Gorgonzola (en salsa de nata y gorgonzola)
- Gnocchi al Sugo (en salsa de tomate)
- Gnocchi al Pesto (en salsa verde y nata)
- Gnocchi Gorgonzola (en salsa de nata y gorgonzola)
- Lasagna al Forno (con salsa de carne)
- Lasagna ai Funghi (con salsa de carne y champiñones)
- Lasagna de Bacalao (con bacalao, cebolla, pimientos y bechamel)
- Lasagna de verduras
- Canelones (rellenos de espinacas y ricotta)
- Piamontino (rellenos de espinacas, ricotta, jamón y queso)
- Canelones de carne
Pastas
Etiquetas: pasta